Karbala Se Shaam Ja Rahay Hain Hussain Lyrics
Karbala Basa Kar Apna Ghar Luta Kar
Karbala Basa Kar Apna Ghar Luta Kar
Gud Ke Sabhi Pale
Reet Mein Chopa Kar
Karbala Se Shaam Ja Rahe Hain Hussain
Nayze Pe Qur’an Suna Rahe Hain Hussain
Karbala Se Shaam Ja Rahe Hain Hussain
Jang E Karbala Ko Maine Fatah Kar Liya
Fateh E Damishq Hogi Bint E Sayyida
Yeh Qadam Qadam Bata Rahe Hain Hussain
Nayze Pe Qur’an Suna Rahe Hain Hussain
Bibiyaan Ke Sar Khule Koi Na Dekh Le
Har Nigaah Meri Samt Hi Jami Rahe
Sab Ko Mo'jza Dikha Rahe Hain Hussain
Nayze Pe Qur’an Suna Rahe Hain Hussain
Bain The Sakina Ke Main Ro Nahi Saki
Baba Kitne Din Hue Main So Nahi Saki
Lori Beti Ko Suna Rahe Hain Hussain
Nayze Pe Qur’an Suna Rahe Hain Hussain
Be Rida Haram Hain Chaar Simt Ahl E Shar
Khoon Ro Raha Hai Saarban Jhukaaye Sar
Uska Hosla Badha Rahe Hain Hussain
Nayze Pe Qur’an Suna Rahe Hain Hussain
Aag Aur Pathron Ki Baarishein Hui
Zakhmi Sar Behn Ka Hai Lahu Lahu Jabeen
Zakhm Pathron Se Kha Rahe Hain Hussain
Nayze Pe Qur’an Suna Rahe Hain Hussain
Jab Suna Yeh Sheereen Ne To Ro Ke Di Sada
Jaag Utha Naseeb Mera Ae Mere Khuda
Aaj Mere Ghar Pe Aa Rahe Hain Hussain
Nayze Pe Qur’an Suna Rahe Hain Hussain
Bete Bhaanje Bhateeje Ban Mein So Chuke
Alqama Pe Sher Jaisa Bhai Kho Chuke
Wada Aakhri Nibha Rahe Hain Hussain
Nayze Pe Qur’an Suna Rahe Hain Hussain
Qaflay Se Mutma'in Imam Ho Gaye
Shaam Pohnche Khatam Saare Kaam Ho Gaye
Nana Se Duayein Paa Rahe Hain Hussain
Nayze Pe Qur’an Suna Rahe Hain Hussain
Maante Hain Maatami Bhi Aur Farhaan Bhi
Dastan E Gham Safar Ki Mazhar Abidi
Likh Raha Hoon Main Likha Rahe Hain Hussain
Nayze Pe Qur’an Suna Rahe Hain Hussain
Karbala Se Shaam Ja Rahe Hain Hussain
Karbala Se Shaam Ja Rahe Hain Hussain
Karbala Basa Kar Apna Ghar Luta Kar
Gud Ke Sabhi Pale Reet Mein Chha Kar
Hindi
कर्बला बसा कर अपना घर लुटा कर
कर्बला बसा कर अपना घर लुटा कर
गोद के सभी पाले
रीत में छा कर
कर्बला से शाम जा रहे हैं हुसैन
नैज़े पे कुरआन सुना रहे हैं हुसैन
कर्बला से शाम जा रहे हैं हुसैन
जंग-ए-कर्बला को मैंने फ़तह कर लिया
फ़तह-ए-दमिश्क होगी बिन्त-ए-सैयदा
ये कदम कदम बता रहे हैं हुसैन
नैज़े पे कुरआन सुना रहे हैं हुसैन
बिबियाँ के सर खुले कोई न देख ले
हर निगाह मेरी سمت ही जमी रहे
सब को मोज़िज़ा दिखा रहे हैं हुसैन
नैज़े पे कुरआन सुना रहे हैं हुसैन
बैन थे सकीना के मैं रो नहीं सकी
बाबा कितने दिन हुए मैं सो नहीं सकी
लोरी बेटी को सुना रहे हैं हुसैन
नैज़े पे कुरआन सुना रहे हैं हुसैन
बे-रिदा हरम हैं चार सिम्त अहल-ए-शर
खून रो रहा है सारबान झुकाये सर
उसका हौसला बढ़ा रहे हैं हुसैन
नैज़े पे कुरआन सुना रहे हैं हुसैन
आग और पत्थरों की बारिशें हुई
जख्मी सर बेहन का है लहु लहु जबीं
जख्म पत्थरों से खा रहे हैं हुसैन
नैज़े पे कुरआन सुना रहे हैं हुसैन
जब सुना ये शीरीं ने तो रो के दी सदा
जाग उठा नसीब मेरा ऐ मेरे खुदा
आज मेरे घर पे आ रहे हैं हुसैन
नैज़े पे कुरआन सुना रहे हैं हुसैन
बेटे भांजे भतीजे बन में सो चुके
अल्क़मा पे शेर जैसा भाई खो चुके
वादा आख़िरी निभा रहे हैं हुसैन
नैज़े पे कुरआन सुना रहे हैं हुसैन
क़ाफ़ले से मुतमइन इमाम हो गये
शाम पहुंचे ख़त्म सारे काम हो गये
नाना से दुआएं पा रहे हैं हुसैन
नैज़े पे कुरआन सुना रहे हैं हुसैन
मानते हैं मातमी भी और फ़रहान भी
दास्तान-ए-ग़म सफ़र की मज़हर आबिदी
लिख रहा हूँ मैं लिखा रहे हैं हुसैन
नैज़े पे कुरआन सुना रहे हैं हुसैन
कर्बला से शाम जा रहे हैं हुसैन
कर्बला से शाम जा रहे हैं हुसैन
कर्बला बसा कर अपना घर लुटा कर
गोद के सभी पाले रीत में छा कर
0 Comments