“Har Dam Nara” is a touching noha beautifully recited and composed by Ali Shanawar, with heartfelt poetry written by Nadeem Sarwar. This noha honors the sacrifices of Imam Hussain (a.s) and keeps his message alive in every verse.
Jahan Hairaan Hai Saara Ye Kya Hai Lyrics
Jahan Hairaan Hai Saara Ye Kya Hai
Ye Kaisa Soz o Gham Ka Silsila Hai
Ye Kiska Gham Dilon Par Chha Gaya Hai
Hussain Ibn e Ali Wo Badshah Hai
Har Qadam, Dil Ki Sada Hai
Har Qadam, Ye Har Jagah Hai
Har Qadam Har Dam Nara
Mola Mola Hussaina
Ya Hussain Salawatullah
Mola Mola Hussaina
Ham Haideri Ham Faatmi
Ham Karbalai Hain Wallah
Kya Ishq e Khuda Hai Wallah
Ye Aapse Hai Jana
Kya Raaz Hai Mar Kar Jeena
Is Raaz Ko Pehchana
Hairaan Hain Qurbaan Hai
Is Baat Par Hum Ba Khuda
Jaan O Dil Tum Par Fida
Ya Hussain Ya Hussain Hussain
Ya Hussain Hussain Hussain
Ya Hussain Hussain Hussaina
Gham Mola Hussain Tumhara
Mere Dil Ka Sahara Hai
Gham Bhool Gaye Hum Apna
Gham Yaad Tumhara Hai
Noha Padhen Matam Karen
Gham Ye Manaye Rozana
Matami Ki Hai Sada
Suno Mola!
Mere Ghar Mein Tumhari Baatein
Mere Ghar Mein Aza Khana
Mere Ghar Mein Alam Ghazi Ka
Karta Hai Sada Saya
Ye Raunaken Ye Barkaten
Hain Aapse Shukar e Khuda
Ya Hussain Rehmatullah
Mola Mola Hussaina
Jab Kahoge Ya Hussain
Jab Sunoge Ya Hussain
Dil Ko Mil Jaye Ga Chain
Yehi Sada e Behr o Bar
Yehi Sada e Khush O Taar
Chalo Chalo Karbala Chalo
Dar e Hussain Par Ye Sadayen Do
Wahan Khuda To Hai!
Wahan Khuda To Hai Mustafa Bhi Hai
Murtaza Hassan Fatima Bhi Hain
Ba Wafa Abbas Bhi Hain
Chalo Chalo Chalo Karbala Chalo
Chalo Chalo Karbala Chalo
Mere Mola!
Bechain Hai Dil Mera Mola
Mujhe Paas Bulao Na
Ek Baar Tumhi Ghazi Ko
Mera Haal Sunao Na
Kehna Zara Ye Ilteja
Puri Karen Shah e Wafa
Aana Hai Ab Karbala
Karbala!
Wo Karbobala Ashura
Wo Mashk O Alam Dariya
Wo Qasim O Akbar Ghazi
Jalta Hua Har Khaima
Ae Karbala Tu Hi Bata
Kya Kya Sitam Sheh Par Hua
Haye Sakina Ke Baba
Ya Mazloom Hussaina
Mazloom e Karbla
Mazloom e Nainawa
Har Qadam Har Dam Nara
Mola Mola Hussaina
जहाँ हैरान है सारा ये क्या है Lyrics (Hindi)
जहाँ हैरान है सारा ये क्या है
ये कैसा सोज़ ओ ग़म का सिलसिला है
ये किसका ग़म दिलों पर छा गया है
हुसैन इब्न अली वो बादशाह है
हर कदम, दिल की सदा है
हर कदम, ये हर जगह है
हर कदम हर दम नारा
मौला मौला हुसैना
या हुसैन सलावातुल्लाह
मौला मौला हुसैना
हम हैदरी हम फातिमी
हम कर्बलाई हैं वल्लाह
क्या इश्क़ ए खुदा है वल्लाह
ये आपसे है जाना
क्या राज़ है मर कर जीना
इस राज़ को पहचाना
हैरान हैं क़ुर्बान हैं
इस बात पर हम ब ख़ुदा
जान ओ दिल तुम पर फ़िदा
या हुसैन या हुसैन हुसैन
या हुसैन हुसैन हुसैन
या हुसैन हुसैन हुसैना
ग़म मौला हुसैन तुम्हारा
मेरे दिल का सहारा है
ग़म भूल गये हम अपना
ग़म याद तुम्हारा है
नोहा पढ़ें मातम करें
ग़म ये मनायें रोज़ाना
मातमी की है सदा
सुनो मौला!
मेरे घर में तुम्हारी बातें
मेरे घर में अज़ाख़ाना
मेरे घर में अलम ग़ाज़ी का
करता है सदा साया
ये रौनकें ये बरकतें
हैं आपसे शुकर ए खुदा
या हुसैन रहमतुल्लाह
मौला मौला हुसैना
जब कहोगे या हुसैन
जब सुनोगे या हुसैन
दिल को मिल जायेगा चैन
यही सदा ए बह्र ओ बर
यही सदा ए खुश ओ तार
चलो चलो कर्बला चलो
दर ए हुसैन पर ये सदायें दो
वहाँ ख़ुदा तो है!
वहाँ ख़ुदा तो है मुस्तफा भी है
मुर्तज़ा हसन फ़ातिमा भी हैं
बा वफ़ा अब्बास भी हैं
चलो चलो चलो कर्बला चलो
चलो चलो कर्बला चलो
मेरे मौला!
बेचैन है दिल मेरा मौला
मुझे पास बुलाओ न
एक बार तुम्ही ग़ाज़ी को
मेरा हाल सुनाओ न
कहना ज़रा ये इल्तेजा
पूरी करें शाह ए वफ़ा
आना है अब कर्बला
कर्बला!
वो कर्बोबला आशूरा
वो मश्क़ ओ अलम दरिया
वो क़ासिम ओ अकबर ग़ाज़ी
जलता हुआ हर ख़ैमा
ऐ कर्बला तू ही बता
क्या क्या सितम शह पर हुआ
हाय सकीना के बाबा
या मज़लूम हुसैना
मज़लूम ए कर्बला
मज़लूम ए नैनवा
हर कदम हर दम नारा
मौला मौला हुसैना
LyrixPK – FAQs & Trivia for "Har Dam Nara"
🎙️ Recited: Ali Shanawar
🕊️ Noha: Har Dam Nara
✍️ Poetry: Nadeem Sarwar
🎼 Composition: Ali Shanawar
Who recited the noha "Har Dam Nara"?
This soulful noha "Har Dam Nara" is beautifully recited by Ali Shanawar.
Who wrote the poetry of "Har Dam Nara"?
The powerful words of "Har Dam Nara" are written by Nadeem Sarwar.
Who composed the noha "Har Dam Nara"?
The composition for this noha is done by Ali Shanawar.
Is "Har Dam Nara" a Muharram noha?
Yes, "Har Dam Nara" is recited in Muharram to honor Imam Hussain (a.s) and his sacrifice.
What does "Har Dam Nara" express?
"Har Dam Nara" reminds every azadar to keep raising the slogan of Ya Hussain (a.s) with unwavering love and loyalty.
0 Comments